Схема ноутбука toshiba satellite a100

схема ноутбука toshiba satellite a100
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и как можно ее решить? Иногда, после длительной работы (с использованием внешнего монитора) работа нормализуется и посторонний звук исчезает. Следов нарушения изоляции, пробоя в области инвертора и лампы нет.


Заранее спасибо за ответ. С уважением, Александр.Александр, Пологаю придётся заменить лампу подсветки, стоимость ремонта 3500 руб. Общее описание линейки и моделей можно посмотреть на этой странице. Всё же если лампа, то она вряд ли реагировала бы на снятие лицевой панели крышки. Да и инвертор тоже, по идее, никак тут не влияет. После чего гаснет полностью и запуск операционки можно определить только по звуку. На внешнем мониторе всё работает исправно.

Если грань острая, при печати, бывает, она режет руки. Так что это не недостатки в чистом виде, а, скорее, вопрос выбора — готов ли пользователь платить больше за более удобную модель, или удовлетвориться невысокой ценой этого ноутбука. СпасибоВильгельм, надо конечно проверить, но скорее всего лампа.kpv / центр обслуживания ноутбуков Азбуки в Санкт-Петербурге /Комментарий оставил Lilian, Montreal [2011-02-04 01:10:00 #14373]Комментарий оставил Lilian, Montreal, Canada [2011-01-21 23:52:00 #13361] Всем привет. Основным критерием тут является соотношение цены и функциональности с преобладанием ценового фактора.

Похожие записи: